Handball N2 : un nul avant la trêve pour Folschviller

par Radio Mélodie
lundi 15 décembre 2014 à 12:21

Le choc entre les leaders de N2 de handball aura tenu toutes ses promesses samedi soir!

Mais Folschviller et Tremblay-en-France se sont quittés sur un match nul 31-31 et restent donc co-leaders.

Après une 1ère mi-temps catastrophique aux tirs, Folsch’ a inversé la tendance en 2ème période pour arracher un bon match nul pour l’entraineur mosellan, Yannick Archer.

Face à notamment un gardien francilien intraitable et surtout 16 tirs raté dans les 30 premières minutes, les lorrains et leur capitaine Benoit Thiebaut, ont su, grâce un public surchauffé, trouver les ressources pour revenir dans les dernières secondes.

Place à la trêve pour Folschviller et la N2, qui reprendront du service le 17 janvier.