Coupe Gambardella : la mayonnaise n'a pas pris à Sarreguemines

par Radio Mélodie
lundi 11 janvier 2016 à 05:42

Coupe Gambardella des  U19 : face à Dijon la mayonnaise n’a pas pris pour Sarreguemines !

Sarreguemines voulait y croire. Les joueurs avaient envie d’imiter l’équipe A mais le match en a décidé autrement.

Pourtant, avant la rencontre, le président du club Christophe Marie espérait aussi !

Son N°1 - Coupe Gambardella : la mayonnaise n'a pas pris à Sarreguemines

Les deux équipes ont joué des coudes, il y a eu beaucoup de fautes et même un rouge pour Sarreguemines. Dans le jeu Sarreguemines était percutant, mais c’est Dijon qui est rentré à la mi-temps avec l’avantage au score.

En seconde période, les joueurs de Samir Ferfache n’ont pas démérité au contraire, mais la fébrilité sur coups de pied arrêtés a donné la victoire aux dijonnais sur un score fleuve de 5-0.

La déception est donc normale pour le coach sarregueminois

Son N°2 - Coupe Gambardella : la mayonnaise n'a pas pris à Sarreguemines

Il va falloir se concentrer maintenant sur le championnat pour finir le plus haut possible.  Ils sont actuellement 4èmes en U19 honneur.