Hambach : la famille Pau derrière les Bleus !

Photo Cédric KEMPF - Radio Mélodie

De Lyon à Hambach on a vibré pour les Bleus cet après-midi.

Toute la famille Pau était réunie devant sa télé à 15h.

Supporters des bleus, papa, maman, enfants et amis étaient là pour suivre France-Irlande! Il faut savoir qu’ils ont un joueur favori, c’est Dimitri Payet. Le numéro 8 des Bleus est réunionnais comme eux.

Juste avant le coup d’envoi, Tatiana la fille espérait beaucoup de lui, tout comme sa maman Rose-Marie.

Son N°1 - Hambach : la famille Pau derrière les Bleus !

Malheureusement dès la première minute, les bleus encaissent un but sur penalty.

Jusqu’à la mi-temps, la tension était donc palpable à Hambach. Johann le chéri à Tatiana était sur les nerfs.

Son N°2 - Hambach : la famille Pau derrière les Bleus !

Pour Mariano le papa, la déception est là mais l’espoir aussi !

Justement en deuxième mi-temps, on a retrouvé une belle équipe de France sur le terrain. Et puis, vient les moments de soulagement à la 58ème et à la 61ème minute.

Son N°4 - Hambach : la famille Pau derrière les Bleus !

Grâce à Antoine Griezmann, les Bleus ont gagné 2-1 et se qualifient pour les quarts de finale de l’Euro 2016. Le stress a donc laissé place à la joie dans la famille Pau.

Son N°5 - Hambach : la famille Pau derrière les Bleus !

La France affrontera dimanche prochain soit l’Angleterre soit l’Islande en quart de finale.