Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC

par Radio Mélodie
lundi 5 décembre 2016 à 05:41

Le Sarreguemines Football Club a de nouveau fait tomber Valenciennes !

C’est un exploit de plus pour le SFC en coupe de France. Comme l’année dernière, Valenciennes n’a rien pu faire pour changer la donne et battre les faïenciers.

Une victoire 2 à 1 qui envoie Sarreguemines en 32ème de finale de la Coupe de France.

Une joie pour le président Christophe Marie.

Son N°1 - Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC

Une victoire importante pour motiver les troupes mais une victoire particulière pour le gardien Florian Trimborn.

Son N°2 - Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC

Dans ce match, Sarreguemines a vite pris les devants en marquant à la 1ère minute de jeu grâce à M’Barki. L’attaquant a ensuite doublé la mise à la 19ème. Ce score de 2-0 a tenu jusqu’à la mi-temps. A la pause justement, on a voulu réagir côté valenciennois comme nous l’explique l’arrière gauche Moussa Niakhaté.

Son N°3 - Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC

Un meilleur visage en seconde période qui leur a permis d’inscrire un but mais qui ne leur a pas offert le billet pour la qualification.

Pour le coach sarregueminois Sébastien Meyer, cette nouvelle victoire face à ce club de ligue 2 est une véritable fierté

Son N°4 - Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC

Et les joueurs n’ont pas manqué de fêter leur victoire directement dans le vestiaire.

Son N°5 - Coupe de France : direction les 32e de finale pour le SFC