Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

par Radio Mélodie
mercredi 20 janvier 2016 à 05:35

Sarre-Union en huitièmes de finale de la Coupe de la France !!!

Sacré exploit réalisé par les joueurs d’Eric Becker. Devant près de 3 000 spectateurs, ils ont battu les Chamois Niortais, une équipe qui évolue deux divisions au-dessus, en Ligue 2. Le score : 1-0. Un but inscrit en toute fin de match par l’intermédiaire de Vianney Schermann. Sarre-Union vient d’écrire une nouvelle page de son histoire. Direction les 8ème de finale. Une première pour le club.

Le président Laurent Weinstein était aux anges à la fin du match.

Son N°1 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Une victoire que le président a tenu à dédicacer à tous les bénévoles qui ont donné de leur temps pour le club.

Son N°2 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Le manager général de Sarre-Union, Roudy Keller, avait prédit cette victoire.

Son N°3 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

L’entraîneur des gardiens Roland Christmann était fier de ses deux gardiens.

Son N°4 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Tous les joueurs se sont beaucoup donnés pendant 90 minutes. Résultat : le kiné du club Jonathan Bauer a eu beaucoup de boulot au coup sifflet final. Petite revue d’effectif avec lui.

Son N°5 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Que d’émotions pour l’entraîneur de l’US Sarre-Union, Eric Becker !!!

Son N°6 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

L’équipe a respecté les consignes du coach. Avec en prime ce but dans les ultimes minutes du temps réglementaire. D’où la satisfaction, au coup de sifflet final, d’Éric Becker.

Son N°7 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Au coup de sifflet final, les supporters ont envahi la pelouse pour célébrer la qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe de France avec les joueurs. Réaction de quelques supporters au micro de Vincent Giard.

Son N°8 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Son N°9 - Coupe de France : Sarre-Union s'envole en 8ème !

Sarre-Union espère maintenant être rejoint en huitièmes de finale de la Coupe de France par le voisin mosellan, Sarreguemines. Le SFC ira défier samedi l’autre petit poucet de la compétition, Granville. Match programmé à 18h, à suivre en direct et en intégralité sur Radio Mélodie.