CFA 2 : Sarre-Union sombre, Forbach se relève

par Radio Mélodie
mercredi 15 mars 2017 à 23:17

Photo Cédric KEMPF - Radio Mélodie

En football, l’US Sarre-Union sombre petit à petit alors que l’US Forbach sort la tête de l’eau !

Le football peut-être cruel, on l’a vu pour Paris en Ligue des Champions. Mais le foot peut aussi apporter de l’espoir comme l’a montré Monaco hier soir.

Ces deux sensations ne se font pas que ressentir chez les pros.

Hier soir, Forbach se déplaçait à Sarre-Union pour un derby à fort enjeu en CFA2.

En cas de victoire, le club du bassin houiller quittait sa dernière place du classement.

Et c’est chose faite puisque les joueurs d’Alexandre Luthardt l’ont emporté 2-0.

En deux rencontres, le nouveau coach a pris les 6 points. Il l’avoue à notre micro il ne pouvait pas rêver mieux.

Son N°1 - CFA 2 : Sarre-Union sombre, Forbach se relève

Pourtant avant la rencontre, l’entraineur forbachois sentait le match plutôt compliqué.

Son N°2 - CFA 2 : Sarre-Union sombre, Forbach se relève

Côté alsacien, la défaite est difficile à avaler. Le coach Fabrice Oumedjkane est resté de longues minutes après le match sur le banc. Il devait sûrement penser à l’expulsion de son gardien à la 65ème qui a permis à Forbach de mettre le second but.

Pour Roudy Keller, le manager général de Sarre Union, Forbach a mérité les 3 points.

Sarre-Union est 9ème au classement à 7 points de Forbach 13ème et à 9 points du dernier Strasbourg Vauban.