Coupe de France : Merci Hombourg-Haut !

par Cédric Kempf
dimanche 5 janvier 2020 à 20:46

L’aventure en Coupe de France s’est terminée ce dimanche pour Hombourg-Haut

Le petit poucet n’aura pas fait l’exploit de plus face à Prix-lès-Mézières. Méconnaissable, la SSEP s’incline 3-0 au stade de la Blies de Sarreguemines. Retour sur ce match avec Cédric KEMPF.

Son N°1 - Coupe de France : Merci Hombourg-Haut !

Hombourg-Haut espérait atteindre les 16ème de finale avant le coup d’envoi…. Mais malheureusement dès la 9ème minute… une erreur de Khalid Benichou vient refroidir les espoirs de tout un stade.

Le match ensuite est plus équilibré avec une occasion franche de chaque côté mais c’est à nouveau Prix-lès-Mézières qui aggrave le score à la 40ème minute sur une contre-attaque.

La seconde période se résume à une succession de fautes jusqu’à ce but à la 78ème minute d’Hassan Mbarki…finalement hors-jeu.

Au final, l’adversaire du jour aggrave la marque dans le temps additionnel et l’emporte donc 3-0. Hombourg-Haut ne verra pas les 16ème mais on n’oubliera pas de sitôt le parcours du club d’Azad Sanak.

La SSEP va souffler pendant une semaine avant d’attaquer la seconde partie du championnat. L’objectif est clair : la montée en régionale 2.