CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

par Radio Mélodie
dimanche 13 mars 2016 à 09:07

L'US Forbach a décroché un match nul (1-1), hier soir, à domicile contre Haguenau à l'occasion de la 15e journée de CFA 2. Mené à la mi-temps, Forbach a réussi à égaliser grâce à son attaquant, Jordan Strehl, sur un service parfait de Mohamed Assou en tout début de deuxième période.

Les deux équipes ont eu l’occasion de l’emporter dans les dernières minutes, mais à l’arrivée, ce match nul est logique comme l’explique le coach forbachois, Salem El Foukhari.

Son N°1 - CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

Le regret de Salem El Foukhari : la carton rouge reçu en fin de match par Khalid Babaya.

Son N°2 - CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

Le milieu de terrain de l'US Forbach, Mohamed Assou, pense déjà au derby contre le SFC le week-end prochain.

Son N°3 - CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

Mohamed Assou va retrouver des joueurs qu'il connaît bien.

Son N°4 - CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

Un petit mot aux joueurs du Sarreguemines Football Club avant le derby, Mohamed ?

Son N°5 - CFA 2 : L'US Forbach s'en contentera

Le prochain match, c'est le derby face au voisin, le Sarreguemines FC, samedi prochain (le 19 mars à 18h) au stade de la Blies. A l'aller, Sarreguemines s'était imposé (0-2) sur le terrain de Forbach. Il y aura donc de la revanche dans l'air.