Sarre-Union : tout donner pour le maintien

par Radio Mélodie
lundi 2 mai 2016 à 06:28

Photo d'illustration

L’US Sarre-Union garde une infime chance de rester en CFA !

Le compte à rebours est lancé depuis quelques semaines déjà ! L’objectif maintien est dans toutes les têtes et chaque point compte. Samedi face à Mulhouse, les bas-rhinois ont souffert dès l’entame de la rencontre. Mais l’expulsion de Vianney Schermann (20ème minute) a redonné un coup de boost à toute l’équipe. Le coach Fabrice Oumedjkane le confirme.

Son N°1 - Sarre-Union : tout donner pour le maintien

Le deuxième carton rouge contre Evander Moreira, et le but mulhousien à la 69ème minute, n’ont pas arrêté la volonté des joueurs de l’USSU. La preuve 5 minutes seulement après l’ouverture du score, Amara Keita a offert le match nul à son équipe. Score final 1-1.

Sarre-Union garde donc une infime chance de rester en CFA malgré sa dernière place. Prochaine échéance samedi face à l’AJ Auxerre, 3ème du championnat. Un match avec un seul objectif….

Son N°2 - Sarre-Union : tout donner pour le maintien

Le match aura lieu au stade l’Abbé Deschamps à Auxerre ce samedi à 18h.