Aurélie Muller championne du monde avec l'équipe de France en relais mixte

par Radio Mélodie
jeudi 20 juillet 2017 à 11:14

AFP / ATTILA KISBENEDEK Natation: la France sacrée en relais mixte 5 km en eau libre, 3e titre

3 épreuves et 3 exploits pour la nageuse Aurélie Muller ! Ce matin, elle a obtenu la médaille d'or au relais mixte. Elle partage donc la victoire avec Océane Cassignol, Logan Fontaine et Marc-Antoine Olivier. Ils ont chacun dû parcourir 1.25km.

Les bleus ont complètement dominé ce relais et l'ont finalement terminé en 54 minutes et 5 secondes devant les Etats-Unis (54 minutes et 18 secondes) et l'Italie (54 minutes et 31 secondes).

Aurélie Muller est inarrêtable !

C'est sa 3ème médaille en 3 épreuves pour ces mondiaux de Budapest. Dimanche, elle est devenue championne du monde du 10km et hier c'est au 5km qu'elle a obtenu la médaille d'argent.

Demain ultime épreuve pour la nageuse du cercle nautique de Sarreguemines : le 25km !