Les féminines de Metz Handball ont remporté un match décisif pour la course au titre

jeudi 9 mai 2024 à 07:39

Les féminines de Metz Handball ont remporté un match décisif pour la course au titre Les féminines de Metz Handball ont remporté un match décisif pour la course au titre

Les Dragonnes ont laissé à Brest la première place du classement pendant plusieurs semaines. Le duel entre les deux équipes hier soir était donc attendu. Championnes de France les deux dernières années, les messines ont décidé de mettre les bouchées double en Bretagne pour s’imposer 24-19 et reprendre sa place de leader.

Metz Handball a donc son destin entre ses mains désormais et va devoir jongler entre le championnat, le Final 4 de la Ligue des champions et la finale de la Coupe de France face à Dijon.