Le Sarreguemines Football Club a de nouveau fait tomber Valenciennes !

par Radio Mélodie
samedi 3 décembre 2016 à 22:17

Photo Cédric KEMPF - Radio Mélodie

C’est un exploit de plus pour le SFC lors de ce 8ème tour en coupe de France. Comme l’année dernière, Valenciennes n’a rien pu faire pour changer la donne et battre les faïenciers.

Dès la 1ère minute, Hassan M’Barki a ouvert la marque et a montré la voie à tous ses coéquipiers.

Une belle entrée en matière qui a duré toute la première mi-temps. Hassan M’Barki en a même profité pour doubler le score.

Sébastien Meyer le coach souligne la prise de responsabilité de ses joueurs dès l’entame du match.

Son N°1 - Le Sarreguemines Football Club a de nouveau fait tomber Valenciennes !

La seconde période a montré une équipe faïencière plus défensive pour préserver le score. Mais cela n’a pas empêché les valenciennois de réduire le score à la 75ème minute par Edouard Butin. Heureusement ils n’ont jamais réussi à revenir au score. Et cela grâce à une défense solide et un portier Florian Trimborn convaincant.

Une victoire 2 à 1 qui fait du bien à l’équipe. Pour le buteur et capitaine Hassan M’Barki, l’ambiance dans le groupe fait beaucoup.

Du côté valenciennois, c’était la tête des mauvais soirs en revenant dans les vestiaires. L’arrière gauche Moussa Niakhaté nous parle de l'adversaire.

Le tirage au sort pour les 32ème de finale se fera ce lundi.

Le président Christophe Marie a envie de tirer une Ligue 1.

Le public justement, le coach Sébastien Meyer les remercie mais il souhaite encore plus.